Temperatura
Buenos Aires - 18 de Ene de 2019

Reservas

Reservas

Cena Fin de Año

Menú

Recepción

Tarteletas
Con queso crema y verdeo

Entrada

Brusquetas de ternera tiernizada con pimientos y queso reggianito
Mollejas salteadas en setas sobre zócalo de papas noisette
Matambrito de ave con jamón y queso sobre pan de orégano y salsa tártara

Principales

Lomo Marinado
Lomo marinado horneado, con hierbas frescas, acompañado de vegetales glaseados y crema de portobellos
 
Bondiola Tiernizada
Bondiola horneada en vino chablis sobre rusticas de papas y batatas con espejo de barbacoa napado en miel de vino
 
Pollo Genovesa
Pollo relleno de champiñones, verdeo, pimientos rojos y ricota, sobre terrina de espinaca y cubierto en salsa genovesa
 
Sorrentinos de cordero
En salsa de mix de setas y verdeo con lluvia de almendras tostadas
 
Mix de sorrentinos
Sorrentinos de espinaca y jamón y mozzarella en crema de mollejas a la pimienta

Postres

Budín de cerezas
Budín de cerezas y chocolate blanco con crema helada y lluvia de frutas secas
 
Combinado de Marquise
Marquise de chocolates con zócalo de frutos rojos y salsa de fresa con crema helada de menta
 
Macedonia de Frutas
Ensalada de frutas frescas con corazón de crema helada
 

Menú Infantil

Entradas

Bastones de mozzarella con salsa pomodoro
Trufas de ternera en queso chédar

Principales

Sorrentinos o Ñoquis con salsa rosa
Milanesitas napolitanas con papas noisette
Patitas de pollo con papas

Postre

Crema helada con roklets y crema de dulce de leche

Bebidas

Vinos Esmeralda
Malbec – Cabernet - Chardonnay
Bebidas sin alcohol

Mesa Dulce y brindis (Champagne UXMAL)

Show con animador
Carnaval Carioca con cotillón
Espacio y actividades para niños a cargo de “BANDERINES”
 
Cubierto Adulto  $1650
 
Cubierto menores $900
 
 
 

 

Bebidas (2 bebidas sin alcohol y 1 botella de vino cada 2 personas)
Menores (2 bebidas sin alcohol por niño)